9 нояб. 2011 г.

The citation of day

     Мы не можем предотвратить что-либо, несмотря на все утраченные, прокрученные в голове мысли о том, что все могло быть по другому. И когда что-то идет не по плану, не так, как мы бы хотели, некоторым из нас хочется сбежать, есть такие, которые теряют надежду, многим становится все равно на происходящее. А я всегда восхищалась теми, кто твердо идет к своей намеченной цели. И по пути могут встречаться трудности, но абсолютно каждый из нас может это пережить. Просто не все в себя верят. (Асем Ереже)
    Как говорила Жорж Санд "Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы."

***

     We can't prevent something, despite all lost thoughts turned in a head that all could be another. And when something doesn't go in our plans, not how we would like, somebody would like to run away,  somebody lose hope, some people don't care on happening. And I always admired those who goes towards the aim firmly . And on the way there can be difficulties, but each of us can endure it. But not all trust in youself. (Asem Ereje)
     As told George Sand "the roads conducting to art, are full of thorns, but on them it is possible to break beautiful flowers."

Комментариев нет:

Отправить комментарий